包头福彩中心在哪
注册
包头福彩中心在哪 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

无锡市福彩中心地址:贵州高考分数线2019最新汇总 贵州高考文科理科一本录取分数线

来源:闽南网 2019-06-23 21:58 包头福彩中心在哪
[摘要]贵州高考分数线将公布,成绩查询入口将在凌晨开通

包头福彩中心在哪 www.fnaav.tw   6月23日,对于很多人来说不过是个普通的日子,对于贵州的高考生来说却是特殊的日子,在6月23日,他们将迎来人生转折的关键点。贵州高考成绩将在6月24日零点公布,相信很多考生心里都非常激动了。相比隔壁两个省份,贵州成绩已经是比较晚发布,很多考生大概也是等得很焦虑了。

  根据贵州省招生考试院高考工作安排,贵州省高考成绩于6月24日凌晨发布,考生可多渠道查询。如贵州省教育厅网站、贵州省招生考试院网上“2019年高考成绩查询系统”、贵州教育网微信公众号等方式。今年贵州高考分数线出来了!

  文科一批542,二批453

  理科一批470,二批369

  最后祝??忌鸢裉饷?,考上心仪的学校,拥有飞驰的人生。

高考加油 不负梦想不负自己 东南网记者 李妙珠摄

  高考加油 不负梦想不负自己 东南网记者 李妙珠摄

责任编辑:凌芹莉
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 利比里亚一所学校发生大火 致至少25名儿童
  • 台湾“建交国”有哪些 2019年16个现与台湾
  • 香港特区政府:十月一日维港国庆烟花汇演取
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    信诚机遇165512最新消息 信诚新机遇混合 火影忍者手游幻之试炼2详细打法 火影忍者 厦漳泉城际铁路R1线力争2020年开工 加快 激荡陆江涛人设分析亲生父亲是谁 陆江涛 自己作出的公证却起诉要求确认无效?法官 《桂香街》还原“赔本书记”真实事迹 致 罗永浩发声明全文 罗永浩电子烟品牌名字 2019年第16号台风塔巴最新消息走向位置:
    包头福彩中心在哪