包头福彩中心在哪
注册
包头福彩中心在哪 > 泉州 > 泉州新闻 > 正文

066期福彩中心开机号:泉州田安大桥:碎石碎一地 现已路口管制(图)

来源:闽南网 2019-03-04 11:46 包头福彩中心在哪

包头福彩中心在哪 www.fnaav.tw   闽南网3月4日讯 (福建日报新媒体·闽南网记者 陈玉玲 文/图)今早,有网友报料称,泉州市区田安大桥往江滨南路方向,路上有大量石子掉落,影响车辆通行。

  上午9点多,福建日报新媒体·闽南网(包头福彩中心在哪 www.fnaav.tw)记者赶往现场,在田安大桥池峰路与浦口环岛分叉路口,发现了长达百余米的石子,两个机动车道被石子覆盖住,只留下右侧一条缝隙,前方往浦口环岛方向的马路两侧也有部分碎石。采访现场,记者还见一辆摩托车滑倒。

461

462

463

464

  接到报警后,晋江池店交警对该路口进行临时管制,并安排执勤人员现场进行引导,考虑到路边有条缝隙,该路口目前只允许非机动车通行。

466

  执勤人员解释说,路面石头待清理,一来担心车辆会打滑,二来有些车辆如果车速快,石头飞起来可能会打到其他人。

  晋江池店镇政府一工作人员表示,他们今天凌晨4点多接到线索,从现场掉落的石头来看,载石头的车辆应该是开往浦口环岛方向。

  截至上午10时,池店环卫工仍在现场清理,清理完毕后,将尽快恢复通行。

467

  目前,往池峰路的一侧已通车。晋江交警已经介入调查。

  ★市民林先生拨打闽南网新闻热线0595-28987705提供线索,线索费50元

责任编辑:冷芳杞
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 第二十届“石博会”暨石材设计周11月8-11日
  • 石狮:醉驾男子红绿灯处睡着被依法刑拘
  • 石狮打响柴油货车污染治理攻坚战
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    新冷空气南下 厦门将维持晴朗干燥天气早 realme X2 Pro价格2699元起 配备UFS 3.0 中国时尚零售企业百强榜单发布 9家泉企上 遇见对的人!林宥嘉甜认“人生终于上轨道 习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调 【不忘初心 牢记使命】全国模范人民调解 习近平向2019中关村论坛致贺信 魔兽世界怀旧服克里拉克在什么地方 克里
    包头福彩中心在哪